Ingredientes:
-
500 g de macarrão parafuso
-
2 latas de atum ralado
-
1/2 cebola
-
1 caixinha (200g) de creme de leite
-
1 envelope de molho pronto sabor “4 queijos”
-
1 envelope de queijo ralado parmesão
-
1 colher de molho de soja (shoyu )
-
1 colher de manteiga
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Enquanto isso doure a cebola na manteiga e acrescente o atum.
-
Em outra panela, dissolva o conteúdo do envelope do molho de queijo conforme as instruções da embalagem e mexa até ferver e engrossar.
-
Acrescente o molho de queijo ao atum, juntamente com o molho de soja, o creme de leite e 1/2 envelope do queijo ralado, mexendo sempre até ferver.
-
Acerte o sal.
-
Despeje este molho no macarrão cozido e misture bem.
-
Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e sirva quente.
Fonte: http://www.clubepe.fm