Parafuso com Atum Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum ralado
  • 1/2 cebola
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 1 envelope de molho pronto sabor “4 queijos”
  • 1 envelope de queijo ralado parmesão
  • 1 colher de molho de soja (shoyu )
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso doure a cebola na manteiga e acrescente o atum.
  • Em outra panela, dissolva o conteúdo do envelope do molho de queijo conforme as instruções da embalagem e mexa até ferver e engrossar.
  • Acrescente o molho de queijo ao atum, juntamente com o molho de soja, o creme de leite e 1/2 envelope do queijo ralado, mexendo sempre até ferver.
  • Acerte o sal.
  • Despeje este molho no macarrão cozido e misture bem.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e sirva quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.