Ingredientes:
-
01 colher (chá) de açúcar e mais uma pitada de sal
-
02 tabletes de fermento fresco;
-
03 xícaras (chá) de leite morno;
-
1/2 xícara de azeite;
-
02 colheres (sopa) de orégano;
-
1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
-
06 a 07 xícaras (chá) de farinha.
Cobertura:
-
04 colheres (sopa) de azeite;
-
02 colheres (sopa) de orégano;
-
04 colheres (sopa) de queijo ralado;
Modo de Preparar:
-
Amornar o leite.
-
À parte dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e os demais ingredientes.
-
Trabalhe a massa, amassando bem.
-
Faça os pães e deixe crescer.
-
Ponha a cobertura e leve ao forno em forminhas retangulares.
Cobertura:
-
Misturar tudo e por sobre o pão
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br