Pão de Orégano

Ingredientes:

  • 01 colher (chá) de açúcar e mais uma pitada de sal
  • 02 tabletes de fermento fresco;
  • 03 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de orégano;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 06 a 07 xícaras (chá) de farinha.

Cobertura:

  • 04 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de orégano;
  • 04 colheres (sopa) de queijo ralado;

Modo de Preparar:

  • Amornar o leite.
  • À parte dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e os demais ingredientes.
  • Trabalhe a massa, amassando bem.
  • Faça os pães e deixe crescer.
  • Ponha a cobertura e leve ao forno em forminhas retangulares.

Cobertura:

  • Misturar tudo e por sobre o pão

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.