Ingredientes:
-
½ xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de farinha de trigo integral
-
½ xícara de flocos de aveia
-
¾ xícara de flocos de milho sem açúcar
-
2 colheres (sopa) de germe de trigo
-
¼ xícara de fubá
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
-
2 ovos
-
2/3 xícara de leite desnatado
Modo de Preparar:
-
Forrar o fundo de uma forma de pão com papel-manteiga.
-
Misture os ingredientes em uma tigela.
-
Transfira a massa para a fôrma.
-
Proteja as extremidades do pão com tiras de papel alumínio (cobrindo 4 cm da massa e moldando a sobra aos pegadores da fôrma).
-
Cozinhe em potência média por de 6 a 11 minutos, girando a fôrma ¼ de volta a cada 2 ou 3 minutos.
-
Observe no fundo da fôrma se não há alguma área de massa ainda crua.
-
Deixe descansar por 5 minutos e retire da fôrma.
Fonte: http://www.gedako.com.br
Eu comia!