Pão de Cinco Grãos

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de flocos de aveia
  • ¾ xícara de flocos de milho sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • ¼ xícara de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Forrar o fundo de uma forma de pão com papel-manteiga.
  • Misture os ingredientes em uma tigela.
  • Transfira a massa para a fôrma.
  • Proteja as extremidades do pão com tiras de papel alumínio (cobrindo 4 cm da massa e moldando a sobra aos pegadores da fôrma).
  • Cozinhe em potência média por de 6 a 11 minutos, girando a fôrma ¼ de volta a cada 2 ou 3 minutos.
  • Observe no fundo da fôrma se não há alguma área de massa ainda crua.
  • Deixe descansar por 5 minutos e retire da fôrma.

Fonte: http://www.gedako.com.br

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