Mousse de Chocolate 05

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio amargo tipo cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras peneiradas
  • 4 gemas peneiradas
  • Suspiro
  • Bolacha tipo champanhe
  • Fruta de sua preferência
  • Raspas de chocolate branco (para decorar)

Modo de Preparar:

 

Mousse:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture as gemas.
  • Acrescente o creme de leite e por último as claras batidas em neve.

Montagem:

  • 1 camada de suspiro
  • 1 camada de mousse
  • Outra camada de suspiro
  • Outra camada de mousse
  • Por cima as frutas
  • Bolachas champanhe ao redor
  • Cubra com raspas de chocolate branco

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.