Matambre Carioca

Ingredientes:

  • Capa de gordura de duas costelas
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 5 dentes de alho picado

Modo de Preparar:

  • Esta receita de matambre foi aperfeiçoada, se assim se pode dizer, no Rio de Janeiro.
  • Para preparar à moda da Cidade Maravilhosa, retire a capa de gordura da costela e tempere com salsinha, cebolinha e alho.
  • Na hora de fazer o recheio, use queijo e bacon na quantidade que desejar por todo o miolo e só depois enrole em forma de rocambole.
  • Com o matambre já no espeto, asse-o por cerca de quatro horas, envolto em papel celofane para churrasco.
  • No final, retire o papel e coloque no fogo para dourar por mais dez a vinte minutos e então está pronto o Matambre Carioca.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.