Matambre a la Pizza

Ingredientes:

  • 1 matambre;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 tomate picado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 molho de tempero verde;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 200 g de mussarela fatiada;
  • 100 g de presunto magro fatiado;
  • Sal, pimenta, orégano;
  • Azeite de oliva;

Modo de Preparar:

  • Abra o matambre e retire o excesso de gordura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma forma de preferência do tamanho do matambre, deite-o com a gordura para cima e cubra com leite.
  • Deixe marinar por umas duas horas e logo leve ao forno à temperatura alta 230ºC.
  • Quando o leite evaporar verifique se está macio, se não, acrescente mais leite e volte ao forno até ficar macio.
  • Retire do forno e acomode a peça (com a parte da gordura para baixo) sobre a grelha se for assar nas brasas ou na mesma forma se for assar no forno.
  • Misture os ingredientes (cebola, pimentão, tomate, alho, tempero verde, todos muito bem picados).
  • Espalhe o queijo parmesão ralado por cima do matambre, em seguida coloque os ingredientes misturados, espalhando-os uniformemente.
  • Leve ao forno (180ºC) ou às brasas.
  • Quando a parte de cima do recheio começar a esquentar, distribua as fatias de presunto cobrindo todo o recheio e por cima as fatias de mussarela.
  • Tempere com o orégano e azeite de oliva, e volte ao forno ou às brasas.
  • Quando a mussarela derreter está na hora de servir.
  • Acompanhe com batatas fritas ou uma boa salada mista.

Fonte: http://www.gourmeteria.com.br

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