Ingredientes:
Lombo
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1 Lombo de vitela
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200 g Bacon defumado
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100 g de Tomates secos
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50 g de Nozes
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Sal e pimenta a gosto
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Azeite a gosto
Cobertura
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300 g de Miolo de pão
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200 g Folhas de manjericão fresco
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Limpe o lombo retirando toda a gordura.
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Corte com uma faca no sentido do comprimento e abra a carne até ela ficar uma peça inteira e plana.
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Coloque fatias de bacon defumado, tomates secos hidratados e nozes picadas.
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Tempere com um pouco de sal e bastante pimenta. Enrole como um rocambole.
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Amarre a peça com um fio de cozinha para que, durante o cozimento, a carne não perca a forma.
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Despeje um pouco de azeite em uma assadeira e coloque o lombo. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180°C durante 45 minutos aproximadamente.
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Para a cobertura, coloque no processador o miolo do pão, tempere com sal e pimenta e acrescente folhas de manjericão fresco. Bata durante alguns segundos e coloque a mistura em uma assadeira.
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Retire o lombo do forno e passe-o sobre a mistura. Deixe esfriar e leve à geladeira durante algumas horas para ganhar consistência.
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Corte o lombo recheado em fatias bem finas para servir.
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Ao abrir o lombo, cuidado para não cortar até a outra extremidade, o que dificultaria enrolar a peça depois.
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Evite colocar sal demais no recheio. O bacon já é salgado.
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Sirva acompanhado de salada de brotos de soja.
Fonte: http://bemsimples.uol.com.br