Krenten Brood (Pão de Passas)

Ingredientes:

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 80 g de fermento;
  • 750 g de passas
  • 01 ovo;
  • 100 g de margarina;
  • 200 g de amêndoas;
  • 400 ml de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • 20 g de sal.

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha com o leite, fermento, margarina e sal, amassar por 15 minutos e descansar por 1 hora (até crescer).
  • Amasse novamente com as passas e as amêndoas e coloque nas fôrmas até crescer novamente.
  • Depois leve ao forno por 45 minutos ou 1 hora.

Fonte: Sandra da Costa – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.