Ingredientes:
-
Fettuccine fresco, preparado por você mesmo
-
Um maço de aspargos frescos
-
Uma cebola roxa
-
Azeite de oliva (quanto baste)
-
100 gr de salmão defumado
-
Tomate Presto
-
Dill
-
Azeite de oliva
-
Sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
-
Com a massa já pronta, coloque uma panela grande com bastante água, coloque uma pitada de sal grosso e deixe ferver.
-
Acrescente os aspargos frescos e deixe na água por 5 minutos, ou até ficarem macios.
-
Coloque a massa para cozinhar na mesma panela.
-
Em uma frigideira grande, doure a cebola, acrescente os aspargos, salteando rapidamente.
-
Escorra a massa, coloque na frigideira, desligue o fogo, acrescente o salmão defumado, o tomate presto, regue com mais azeite e misture bem a massa, incorporando todos os sabores.
-
Decore com folhas de dill e sirva com um bom vinho rose.