Feijão Simples Light

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de feijão carioquinha;
  • 04 xícaras (chá) de água;
  • 01 colher (chá) de tempero alho e sal.

Modo de Preparar:

  • Prepare o feijão normalmente.
  • Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
  • Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
  • Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  • Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
  • Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.