Ingredientes:
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2 pepinos tipo japonês retos e finos
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250 g de Kani Kama (aproximadamente 12 bastões)
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50 palitinhos de bambu decorados
Molho Shoyu:
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1/2 colher de sopa de gengibre ralado
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1 dente pequeno de alho
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo
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100 ml de shoyu
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50 ml de vinagre de maçã
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1 colher de sopa de gergelim branco
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1/2 colher de sobremesa de amido de milho
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50 ml de água
Molho Picante:
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300 ml de creme de leite
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2 colheres de sopa de cream cheese
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1/2 limão
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1 dente de alho pequeno
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1 colher de café de sal
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2 colheres de sopa de salsa picada
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3 colheres de café de wasabi
Modo de Preparar:
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Lave bem os pepinos e tire as pontas.
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Corte em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela.
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Corte o Kani Kama em cubos de 1,5cm.
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Espete 1 cubo de pepino e 1 cubo de Kani.
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Sirva com molho.
Molho Shoyu:
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Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
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Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
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Retire do fogo, deixe esfriar e sirva acompanhando os espetinhos.
Molho Picante:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador e se necessário, corrija o sal e a raiz forte
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br