Ingredientes:
-
1 pacote de Disco de Massa para Torta Arosa nº12;
-
1 ovo inteiro batido para pincelar..
Recheio:
-
400 g de carne moída;
-
3/4 xícara (chá) de cebola picada;
-
4 colheres (sopa) de azeite;
-
1 ½ tomates sem sementes picado;
-
1 colher (chá) de orégano;
-
½ pimentão verde pequeno picado;
-
2 dentes de alho;
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
-
2 colheres (sopa) de uvas passas sem semente;
-
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
-
1 colher (chá) de páprica doce;
-
Sal e pimenta do reino a gosto;
-
1 litro de água com duas colheres (sopa) de sal.
Modo de Preparar:
Recheio:
-
Descongele os Discos de Massa para Torta Arosa nº12 conforme as instruções da embalagem.
-
Ferva a água com sal em uma panela.
-
Coloque a carne moída numa tigela funda e adicione a água fervendo.
-
Misture bem e escorra a carne numa peneira.
-
Refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Acrescente o pimentão, os tomates e as azeitonas.
-
Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione as uvas passas e o restante dos temperos.
-
Com o fogo desligado, acrescente a carne moída, acerte ao sal e deixe esfriar.
Montagem das Empanadas:
-
Coloque de 2 a 3 colheres de recheio em cada disco, pincele a borda da massa com água e feche, apertando com um garfo.
-
Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos aproximadamente.
-
Sirva quente
Fonte: http://www.arosa.com.br