Cupim na Cachaça

Ingredientes:

  • 1 cupim médio
  • 1 copo de cachaça
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • ½ xícara de chá de alho picado
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • O cupim é um corte muito saboroso e, somado ao paladar da cachaça, conseguiu um sabor e uma maciez de dar água na boca.
  • Mas alguns cuidados na hora do preparo são importantes para conseguir o resultado esperado.
  • Por isso, bata todos os temperos, com exceção do sal grosso, no liquidificador e coloque sobre a peça para marinar de um dia por outro.
  • Tempere com sal toda a carne e deixe-a por alguns minutos pegando gosto.
  • Embrulhe com quatro ou cinco voltas de papel celofane para churrasco e leve, no espeto, à churrasqueira, deixando por três ou quatro horas, a uma distância de 60 cm.
  • Procure virar constantemente a carne ou use um grill giratório.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

2 thoughts on “Cupim na Cachaça

  1. essa receita é simplesmente fantastica e saborosa.
    essa receita é para uso quinzenal,pois não existe possibilidade de passar muito tempo sem saborear o cupim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.