Ingredientes:
-
1 cupim médio
-
1 copo de cachaça
-
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
-
1 xícara de chá de pimentão picado
-
1 xícara de chá de cebola picada
-
½ xícara de chá de alho picado
-
3 folhas de louro
-
1 colher de sobremesa de orégano
-
Sal grosso
Modo de Preparar:
-
O cupim é um corte muito saboroso e, somado ao paladar da cachaça, conseguiu um sabor e uma maciez de dar água na boca.
-
Mas alguns cuidados na hora do preparo são importantes para conseguir o resultado esperado.
-
Por isso, bata todos os temperos, com exceção do sal grosso, no liquidificador e coloque sobre a peça para marinar de um dia por outro.
-
Tempere com sal toda a carne e deixe-a por alguns minutos pegando gosto.
-
Embrulhe com quatro ou cinco voltas de papel celofane para churrasco e leve, no espeto, à churrasqueira, deixando por três ou quatro horas, a uma distância de 60 cm.
-
Procure virar constantemente a carne ou use um grill giratório.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br
essa receita é simplesmente fantastica e saborosa.
essa receita é para uso quinzenal,pois não existe possibilidade de passar muito tempo sem saborear o cupim.
Olá Aderbal,
Legal que tenha gostado da receita.
Realmente um cupim bem feito é uma delícia.
Continue visitando meu blog.
Abraços
Jerônimo