Croquete de Macaxeira com Queijo Coalho

Ingredientes:

  • 600 g de macaxeira;
  • 100 ml de leite;
  • 100 g de manteiga;
  • 500 ml de óleo;
  • Queijo coalho;
  • Açúcar Refinado Especial Estrela (a gosto);
  • Canela em pó (a gosto).

Modo de Preparar:

  • Modele e frite croquetes feitos com a macaxeira cozida e machucada com leite e manteiga.
  • Em seguida coloca-se o queijo coalho derretido por cima dos croquetes e polvilha-se com Açúcar Refinado Especial Estrela e canela.

Fonte: Chef Antoninho Cabral, Restaurante Goya Atelier (Olinda) – http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.