Couve com Salsichas

Ingredientes:

  • 16 folhas de couve lombarda
  • 8 salsichas frescas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 sopa de cebola
  • 250 ml de vinho branco
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Desbaste a parte mais grossa do talo a 16 folhas de couve lombarda e escalde-as com água a ferver.
  • Escorra e sobreponha-as, duas a duas.
  • Tome 8 salsichas frescas, enrole-as nas folhas de couve e prenda com um palito.
  • Introduza os rolinhos de couve num tacho com 2 colheres de margarina.
  • Dissolva o conteúdo da embalagem de sopa de cebola em 2,5 dl de vinho branco.
  • Deite sobre os rolinhos, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando.
  • Sirva com batatas fritas em palitos ou purê de batata.

Fonte: Guidinha – http://www.cozinhafacil.com – Portugal

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