Ingredientes:
-
16 folhas de couve lombarda
-
8 salsichas frescas
-
2 colheres de sopa de margarina
-
1 sopa de cebola
-
250 ml de vinho branco
-
Óleo
Modo de Preparar:
-
Desbaste a parte mais grossa do talo a 16 folhas de couve lombarda e escalde-as com água a ferver.
-
Escorra e sobreponha-as, duas a duas.
-
Tome 8 salsichas frescas, enrole-as nas folhas de couve e prenda com um palito.
-
Introduza os rolinhos de couve num tacho com 2 colheres de margarina.
-
Dissolva o conteúdo da embalagem de sopa de cebola em 2,5 dl de vinho branco.
-
Deite sobre os rolinhos, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando.
-
Sirva com batatas fritas em palitos ou purê de batata.
Fonte: Guidinha – http://www.cozinhafacil.com – Portugal