Bifinho do Lombo com Pêssego

Ingredientes:

  • 8 bifinhos do lombo
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 60 g de margarina
  • 200 ml de natas
  • 1 cálice de vinho do Porto

Modo de Preparar:

  • Corte os bifinhos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Escorra os pêssegos, reservando a calda.
  • Numa frigideira, leve ao lume a margarina e, quando estiver quente, frite nela os bifinhos. Retire-os.
  • Junte as natas, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar.
  • Adicione os bifinhos e os pêssegos.
  • Deixe aquecer.
  • Sirva com arroz de passas.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.