Bife à Portuguesa 03

Ingredientes:

  • 400 g lombo vaca
  • 400 g batata
  • 60 g presunto
  • 100 g banha
  • 50 g manteiga
  • 100 ml vinho Branco
  • 20 ml de vinagre
  • 1 ramo salsa
  • 20 g alho
  • 2  louro
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar carnes de gorduras, cortar e bater.
  • Cozer batatas e cortar em rodelas.
  • Saltear bifes em banha.
  • Colocar frigideiras de barro ao lume com banha, manteiga, alho esmagado, louro
  • Deixar cozinhar bifes na frigideira.
  • Saltear presunto e colocá-los em cima dos bifes.
  • Salpicar com 2 gotas de vinagre.
  • Guarnecer com batatas salpicando-as com salsa.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.