Batata com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 01 kg de batatas;
  • 400 ml de creme de leite;
  • 01 dente de alho;
  • 30 g de manteiga;
  • 100 g de queijo ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e cortar elas em rodelas finas, disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o alho picado, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e pedaços de manteiga e leve ao forno 210ºC até as batatas ficarem cozidas.
  • Sirva na hora.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.