Bacalhau de Legumes

Ingredientes:

  • 6 postas de bacalhau (para cobrir o tabuleiro com uma camada boa)
  • Legumes variados (ervilhas, batata, cenouras, couve lombarda, etc.)
  • Molho Bechamel

Modo de Preparar:

  • Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas.
  • Cozer os legumes para cobrir outra camada do tabuleiro.
  • Cozer as batatas na quantidade necessária para fazer a 1ª camada do tabuleiro. (seguido do bacalhau e por fim os legumes).
  • Aquecer azeite com alhos picados num tachinho.
  • Retira-se do lume e se junta um pouco de massa malagueta e um pouco de vinagre e deita-se por cima dos legumes.
  • Depois se deita o molho bechamel e vai ao forno a gratinar.

Fonte: Andréia Cambez – http://www.createforum.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.