Bacalhau com Molho Verde 02

Ingredientes:

  • 800 g bacalhau sem espinhas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 200 g ervilhas
  • 2 colheres sopa azeite
  • 1 copo de caldo de peixe ou um caldo em cubo
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Saltear numa caçarola de barro os alhos picados com a cebola picada em lume brando até estarem dourados.
  • Adicionar a farinha mexendo até que fique uma massa compacta.
  • Continuando a mexer, adicionar o caldo de peixe (ou cubo dissolvido num copo de água).
  • Quando começar a ferver, baixar o lume e colocar o bacalhau já temperado, as ervilhas e a salsa.
  • Mexer de vez em quando para que não pegue.
  • Deixar cozer +/- 15 min.

Fonte: Andréia Cambez – http://www.createforum.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.