Ingredientes:
-
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
-
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
-
1 xícara (chá) de maionese;
-
1 a 2 dentes de alho amassados (opcional);
-
2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre de vinho;
-
1 colher (sopa) de purê de tomate;
-
1 xícara (chá) de atum escorrido;
-
Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Almofadinhas:
-
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
-
Abra a massa e corte em pequenos retângulos no tamanho de sua preferência (recomenda-se fazer retângulos de 8 x 5cm).
-
Coloque os retângulos em uma forma e, com o auxílio de um garfo, risque levemente a massa para decorar.
-
Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou até que a massa esteja assada.
Recheio:
-
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o atum e o sal, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o atum, o sal e misture delicadamente.
Montagem das Almofadinhas:
-
Corte as almofadinhas folhadas ao meio e recheie.
Fonte: http://www.arosa.com.br