Almofadinha Folhada 02

 Ingredientes:

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 a 2 dentes de alho amassados (opcional);
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre de vinho;
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate;
  • 1 xícara (chá) de atum escorrido;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

 

Almofadinhas: 

  • Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a massa e corte em pequenos retângulos no tamanho de sua preferência (recomenda-se fazer retângulos de 8 x 5cm).
  • Coloque os retângulos em uma forma e, com o auxílio de um garfo, risque levemente a massa para decorar.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou até que a massa esteja assada.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes do recheio, menos o atum e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o atum, o sal e misture delicadamente.

Montagem das Almofadinhas:

  • Corte as almofadinhas folhadas ao meio e recheie.

Fonte: http://www.arosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.