Abacaxi Grelhado com Coco Ralado

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco ou seco
  • Sorvete de coco
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga com açúcar.
  • Grelhe as fatias de abacaxi dos dois lados.
  • Junte o conhaque e o coco e doure mais um pouco.
  • No prato acrescente uma bola de sorvete e enfeite com um raminho de hortelã.

Fonte: Bonapetite & Cia – http://www.coisasdointerior.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.