Abacaxi com Creme 03

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 50 g de açúcar
  • ½ l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de gelatina de frutas

Modo de Preparar:

  • Escorra o soro do creme de leite.
  • Lave e descasque o abacaxi, retire o miolo duro e corte-o em pedaços pequenos.
  • Misture a água e o açúcar, junte o abacaxi e leve ao fogo para cozinhar.
  • Junte a gelatina e mexa até dissolver o pó.
  • Retire do fogo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Divida em tacinhas e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.bowl.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.