Strogonoff de Palmito

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne de glúten cortada em cubos (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue a cebola no azeite, adicione o palmito, o tomate, o sal, e refogue por 30 segundos
  • Coloque a mostarda o molho inglês e mexa
  • À parte, misture a maizena no leite, junte ao refogado e mexa até obter um creme
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.