Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de carne de glúten cortada em cubos (opcional)
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
4 tomates sem pele e sem sementes
-
3 xícaras (chá) de leite desnatado
-
2 colheres (sobremesa) de maizena
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sobremesa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Numa panela refogue a cebola no azeite, adicione o palmito, o tomate, o sal, e refogue por 30 segundos
-
Coloque a mostarda o molho inglês e mexa
-
À parte, misture a maizena no leite, junte ao refogado e mexa até obter um creme
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite
-
Sirva em seguida.