Ingredientes:
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300 gramas de macarrão no formato padre nosso cozido “al dente”
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7 ½ xícaras de caldo de galinha
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6 ½ xícaras de milho verde em grão
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2 colheres das de sopa de óleo
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300 gramas de lingüiça defumada cortada em cubos
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3 cenouras picadas
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3 cebolas médias picadas
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1 ½ xícaras creme de leite fresco
Modo de Preparar:
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Leve ao liquidificador 3 ½ xícaras de milho com 1 ½ xícara de caldo de galinha para obter um purê e reserve.
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Aqueça o óleo, coloque a lingüiça e refogue por aproximadamente 5 minutos.
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Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos.
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Coloque as 6 xícaras do caldo, o milho batido e o milho em grão, misturem até ferver, deixe cozinhar até amolecer o milho, coloque o macarrão e misture o creme de leite, coloque mais caldo de galinha se necessário.
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Tempere com sal e pimenta.
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Aumente o tempo de preparo em 1 hora caso utilize milho in natura no lugar de milho em lata.
Fonte: Chef Gislaine – http://www.euamomacarrao.com.br