Sopa de Espinafres com Ovo

Ingredientes:

  • 700 g de batatas
  • 3 cebolas
  • 1 molho de espinafres
  • 4 ovos
  • 1,5 l de água
  • 50 ml de azeite
  • Sal e óleo a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e as cebolas, lave-as e corte-as em pedaços.
  • Leve ao lume uma panela com 1,5 l de água e adicione as batatas e as cebolas.
  • Escolha os espinafres, lave-os e junte-os aos ingredientes anteriores.
  • Tempere com sal e azeite, e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, triture-os.
  • Unte uma concha com óleo, coloque nela um ovo, mergulhe o fundo da concha na sopa e deixe escalfar o ovo.
  • Repita a operação para os restantes ovos.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.