Sopa de Camarão com Cebola

Ingredientes:

  • 1 l de água de camarões
  • 40 g de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 gema de ovo
  • 3 fatias de pão seco
  • Pimenta
  • Aipo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavam-se os camarões e cozem-se durante 5 minutos em litro e meio de água a ferver.
  • Aloira-se a cebola picada em 20 g de manteiga.
  • Coa-se a água dos camarões e deita-se sobre a cebola.
  • Tempera-se ligeiramente com sal e coze-se durante cerca de 10 minutos e fogo vivo.
  • Descascam-se os camarões e deitam-se na sopa, juntando também a restante manteiga.
  • Junta-se-lhe uma gema de ovo bem batida e um pouco de aipo.
  • Colocam-se fatias de pão seco numa terrina e deita-se a sopa por cima.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.