Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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2 litros de leite
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1 lata de creme de leite
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1 colher de amido de milho
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100g de passas embebidas no licor ou conhaque
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14 bombons; sonho de valsa
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3 gemas
Creme preto:
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2 xícaras de leite
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1 xícara de achocolatado
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1 colher de amido de milho
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1 colher de margarina.
Modo de Preparar:
1ª etapa:
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Levar ao fogo o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho para fazer um creme branco.
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Deixe esfriar bem, adicionar creme de leite e colocar em um pirex retangular.
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Sobre este creme branco salpique as passas.
2ª etapa:
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Leve ao fogo todos os ingredientes do creme preto menos o amido de milho que tem de ser dissolvido em leite, agora misture e fique mexendo até obter ponto ou engrossar bem.
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Em cima das passas; colocar o creme preto com os bombons picados e está pronto para gelar.