Sobremesa de Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 100g de passas embebidas no licor ou conhaque
  • 14 bombons; sonho de valsa
  • 3 gemas

Creme preto:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina.

Modo de Preparar:

 

1ª etapa:

  • Levar ao fogo o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho para fazer um creme branco.
  • Deixe esfriar bem, adicionar creme de leite e colocar em um pirex retangular.
  • Sobre este creme branco salpique as passas.

2ª etapa:

  • Leve ao fogo todos os ingredientes do creme preto menos o amido de milho que tem de ser dissolvido em leite, agora misture e fique mexendo até obter ponto ou engrossar bem.
  • Em cima das passas; colocar o creme preto com os bombons picados e está pronto para gelar.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

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