Salada de Couscous Marroquino com Tiras de Peito de Frango

Ingredientes:

  • 3 xícaras de couscous marroquino
  • 6 xícaras de caldo de frango fervente (feito com 2 cubos de caldo de frango)

Vinagrete:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres de shoyo
  • 2 colheres de chá de gergelim

Frango:

  • 1 peito de frango cortados em filés bem finos e batidos
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misturar o couscous com o caldo fervente, abafar para hidratar.

Vinagrete:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
  • Junte a pimenta e os pimentões.
  • Refogue por 5 minutos. Misture o shoyo e o óleo de gergelim e retire.
  • Misture bem o couscous já hidratado com o vinagrete.

Frango:

  • Tempere os filés e grelhe em azeite ate dourarem.
  • Corte os filés em tiras largas e sirva junto com o Couscous.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

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