Ingredientes:
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3 xícaras de couscous marroquino
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6 xícaras de caldo de frango fervente (feito com 2 cubos de caldo de frango)
Vinagrete:
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3 colheres de sopa de azeite
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1 colher de sopa de alho picado
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1 cebola picada
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1 pimenta dedo de moça picada
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1 pimentão vermelho picado
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1 pimentão amarelo picado
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3 colheres de shoyo
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2 colheres de chá de gergelim
Frango:
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1 peito de frango cortados em filés bem finos e batidos
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Sal
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Pimenta
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Azeite
Modo de Preparar:
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Em uma tigela misturar o couscous com o caldo fervente, abafar para hidratar.
Vinagrete:
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Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
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Junte a pimenta e os pimentões.
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Refogue por 5 minutos. Misture o shoyo e o óleo de gergelim e retire.
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Misture bem o couscous já hidratado com o vinagrete.
Frango:
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Tempere os filés e grelhe em azeite ate dourarem.
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Corte os filés em tiras largas e sirva junto com o Couscous.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br