Rosca de Abóbora Recheada com Maçã

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora (cozida)
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de RENATA Semolina de Trigo Durun importado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de RENATA Farinha de Trigo Especial (adicionar aos poucos)
  • 1 gema batida para pincelar
  • Canela e açúcar cristal a gosto ( para polvilhar)
  • 3 maçãs sem cascas (picadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de Preparar:

  • No liqüidificador bata a abóbora cozida, reserve.
  • Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, os ovos, a margarina, o sal, a abóbora e acrescente aos poucos, a SEMOLINA a seguir a FARINHA ESPECIAL RENATA até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Sove a massa por no mínimo 5 minutos.
  • A parte misture os ingredientes para o recheio.
  • Com auxílio de um rolo abra a massa espalhe o recheio, enrole delicadamente e coloque em assadeira untada.
  • Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  • Pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal e canela.
  • Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que doure a superfície.

Fonte: http://www.selmi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.