Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de abóbora (cozida)
-
2 tabletes de fermento biológico
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
Meia xícara (chá) de leite
-
2 ovos inteiros
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (chá) de sal
-
1 ½ xícaras (chá) de RENATA Semolina de Trigo Durun importado
-
3 1/2 xícaras (chá) de RENATA Farinha de Trigo Especial (adicionar aos poucos)
-
1 gema batida para pincelar
-
Canela e açúcar cristal a gosto ( para polvilhar)
-
3 maçãs sem cascas (picadas)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela
Modo de Preparar:
-
No liqüidificador bata a abóbora cozida, reserve.
-
Dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, os ovos, a margarina, o sal, a abóbora e acrescente aos poucos, a SEMOLINA a seguir a FARINHA ESPECIAL RENATA até obter uma massa lisa e homogênea.
-
Sove a massa por no mínimo 5 minutos.
-
A parte misture os ingredientes para o recheio.
-
Com auxílio de um rolo abra a massa espalhe o recheio, enrole delicadamente e coloque em assadeira untada.
-
Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
-
Pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal e canela.
-
Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que doure a superfície.
Fonte: http://www.selmi.com.br