Rolinho de Berinjela com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 3 berinjelas com casca; cortadas em fatias compridas, assadas ate começarem a dourar em assadeira untada com azeite.
  • 6 bolas de mozarela de búfala.
  • 10 tomates secos
  • Folhas de manjericão
  • Palitos para prender

Modo de Preparar:

  • Retire as fatias de berinjela do forno quando começarem a dourar.
  • Faça rolinhos com a berinjela recheada com uma com bola de mussarela um tomate seco e folhas de manjericão.
  • Prenda com palitos.
  • Forre um refratário com molho de tomate.
  • Arrume os rolinhos lado a lado, regue-os com azeite e leve-as ao forno para aquecer.
  • Sirva acompanhando carnes ou com pão.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.