Risoto Praiano

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xicara (sopa) de óleo
  • 1 xicara (chá) de azeitonas verdes cortadas
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xicara (chá) de arroz
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 1 vidro de maionese (250 gramas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio e dourar a cebola e o alho.
  • Adicionar a cenoura e refogar por 2 minutos.
  • Junto o arroz e refogar por mais 2 minutos.
  • Colocar água, o sal e tampar a panela.
  • Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos, retirar do fogo adicionar o atum, as azeitonas e a maionese misturando delicadamente.
  • Polvilhar com cheiro-verde e servir em seguida.  

Fonte: http://www.receitagostosa.com 

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