Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-
1 xicara (sopa) de óleo
-
1 xicara (chá) de azeitonas verdes cortadas
-
3 xícaras (chá) de água fervente
-
1 xicara (chá) de arroz
-
2 latas de atum em conserva escorrido
-
1 vidro de maionese (250 gramas)
-
2 dentes de alho amassados
-
1 cenoura média ralada
-
1 cebola média picada
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio e dourar a cebola e o alho.
-
Adicionar a cenoura e refogar por 2 minutos.
-
Junto o arroz e refogar por mais 2 minutos.
-
Colocar água, o sal e tampar a panela.
-
Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos, retirar do fogo adicionar o atum, as azeitonas e a maionese misturando delicadamente.
-
Polvilhar com cheiro-verde e servir em seguida.