Risoto Milanês 05

Ingredientes:

  • 1 xicara de manteiga para derreter
  • 3 ossobucos (tirar o tutano na quantidade de 1 ovo)
  • 500 gramas de arroz, lavado e seco
  • Caldo knnor
  • ½ cebola

Modo de Preparar:

  • Tirar o tutano do ossobuco através da fervura e separar.
  • Fritá-lo em 1 colher de manteiga, bem picado ate desmanchar (bater com uma colher de pau).
  • Depois acrescentar ½ cebola picada e espremer em 1 guardanapo úmido para tirar o gosto forte.
  • Depois de bem frito, refogar o arroz normalmente e ir acrescentando o caldo (3 caldo knnor de carne com 2 litros de água), jogando com 1 concha, para não secar, sem parar de mexer (mais ou menos 7 conchas), acrescentando 1 colher (café) dissolvida no caldo, cozinhar por 30 minutos.
  • Quando pronto, colocar 1 colher de manteiga, mexer bem, colocar em pires com queijo ralado por cima.
  • Servir na hora.

Obs: Fica bem molhado.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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