Ingredientes:
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1 xicara de manteiga para derreter
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3 ossobucos (tirar o tutano na quantidade de 1 ovo)
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500 gramas de arroz, lavado e seco
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Caldo knnor
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½ cebola
Modo de Preparar:
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Tirar o tutano do ossobuco através da fervura e separar.
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Fritá-lo em 1 colher de manteiga, bem picado ate desmanchar (bater com uma colher de pau).
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Depois acrescentar ½ cebola picada e espremer em 1 guardanapo úmido para tirar o gosto forte.
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Depois de bem frito, refogar o arroz normalmente e ir acrescentando o caldo (3 caldo knnor de carne com 2 litros de água), jogando com 1 concha, para não secar, sem parar de mexer (mais ou menos 7 conchas), acrescentando 1 colher (café) dissolvida no caldo, cozinhar por 30 minutos.
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Quando pronto, colocar 1 colher de manteiga, mexer bem, colocar em pires com queijo ralado por cima.
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Servir na hora.
Obs: Fica bem molhado.