Risoto Milanês 04

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras de água
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 caldos de galinha
  • ½ cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Aquecer o óleo e metade da manteiga e refogar a cebola.
  • Adicionar o arroz e fritar, mexendo sem parar.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e despejar na panela.
  • Deixar cozinhar até que fique cremoso.
  • Desligar o fogo, juntar o restante da manteiga e o queijo ralado a gosto, mexer e tampar a panela.
  • Deixar descansar um pouco e servir.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.