Pudim de Café com Pão

Ingredientes:

  • 1 xícara de migalhas de pão de forma ou fresco
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara de café forte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparar:

  • Deixe o forno pré-aquecido em temperatura moderada.
  • Misture as migalhas de pão, o açúcar e a canela numa forma refratária.
  • A parte junte o leite, o café, a manteiga e a baunilha.
  • Bata os ovos com o conhaque e acrescente à mistura anterior.
  • Coloque numa forma e asse por aproximadamente 1 hora e meia ou até que esteja no ponto.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva com creme e chantilly.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.