Ingredientes:
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1 pernil de 6 kg
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4 ou 5 dentes de alhos
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Sal e pimenta a gosto
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limão
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vinagre
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5 cravos-da-índia
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Noz moscada
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2 ou 3 folhas de louro
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1 garrafa de vinho branco, seco
Modo de Preparar:
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Limpe bem o pernil e, se for muito gordo, tire o máximo da gordura.
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Esfregue nele uma pasta com sal e o alho esmagado.
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Esfregue a noz moscada, a pimenta socada.
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Espete os cravos-da-índia em vários locais.
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Regue com limão, vinagre, ponha o vinho e as folhas de louro e deixe repousar nesse tempero a noite toda.
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Coloque no forno para assar.
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Se o pernil for magro, regue por cima algumas colheradas de banha de porco.
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Vá regando com molho em que ficou durante a noite.
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Sirva bem corado, bem cheiroso, com batatas que poderão ter sido colocadas inteiras, na assadeira, uma hora antes de tirar o pernil.
Fonte: http://www.porkworld.com.br