Pernil à Moda Cubana

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos.
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de suco de laranja
  • 1/3 de xícara de rum
  • 3 colheres de sobremesa de suco de limão
  • 3 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 quilos de pernil de porco

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aquecer as sementes de cominho e de pimenta-do-reino.
  • Passar para um pilão e amassar com os dentes de alho e o sal.
  • Transferir para uma travessa e acrescentar o suco de laranja, o rum, o suco limão e o azeite.
  • Mexer até incorporar.
  • Envolver o pernil nessa mistura, deixar marinando por até 2 dias e levar ao forno para assar.
  • Primeiro em forno alto para dourar e depois baixo para assar por dentro.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

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