Ingredientes:
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2 colheres de chá de sementes de cominho
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1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos.
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4 dentes de alho
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2 colheres de chá de sal
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½ xícara de suco de laranja
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1/3 de xícara de rum
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3 colheres de sobremesa de suco de limão
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3 colheres de sobremesa de azeite
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2 quilos de pernil de porco
Modo de Preparar:
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Em uma frigideira, aquecer as sementes de cominho e de pimenta-do-reino.
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Passar para um pilão e amassar com os dentes de alho e o sal.
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Transferir para uma travessa e acrescentar o suco de laranja, o rum, o suco limão e o azeite.
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Mexer até incorporar.
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Envolver o pernil nessa mistura, deixar marinando por até 2 dias e levar ao forno para assar.
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Primeiro em forno alto para dourar e depois baixo para assar por dentro.
Fonte: http://www.porkworld.com.br