Peixe à Marinara

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe tipo merluza
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 batatas cozidas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara de água quente
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de peixe em pedaços, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Corte as batatas em rodelas e espalhe sobre o peixe. Reserve.
  • Em uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o purê de tomate, a água, sal, pimenta-do-reino e manjericão
  • Junte as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos
  • Retire do fogo e despeje sobre o peixe com as batatas
  • Sirva em seguida

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.