Ingredientes:
-
500 g de filé de peixe tipo merluza
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
4 batatas cozidas
-
2 colheres de azeite
-
1 cebola em rodelas
-
1 dente de alho amassado
-
1/2 lata de purê de tomate
-
1/2 xícara de água quente
-
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
-
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
-
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
-
Corte os filés de peixe em pedaços, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
-
Coloque em uma travessa e reserve.
-
Corte as batatas em rodelas e espalhe sobre o peixe. Reserve.
-
Em uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
-
Acrescente o purê de tomate, a água, sal, pimenta-do-reino e manjericão
-
Junte as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos
-
Retire do fogo e despeje sobre o peixe com as batatas
-
Sirva em seguida
Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://www.receitasdafamilia.com