Peito de Peru com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 1 peito de peru (1 kg),
  • 2 colheres (sopa) de mostarda,
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês,
  • ½ xícara de vinho branco seco,
  • Sal a gosto.

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina,
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada,
  • 200 gramas de queijo prato picado,
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 2 xícaras de leite,
  • Sal a gosto,
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito de peru com a mostarda, o molho inglês, o vinho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, coloque numa forma refratária, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse até dourar.
  • Para o molho, doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal.
  • Acrescente a noz-moscada, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva com o peito de peru fatiado.

Complemento: salada de cenoura com maionese.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.