Ovo Recheado 06

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • Qualquer sobra do dia anterior, como carnes, legumes, aves etc.
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os 5 ovos e depois de frios e descascados cortar ao comprido em dois.
  • Com a sobra que tiver do dia anterior, colocar em uma panela (picar um pouco se necessário)
  • Levar ao fogo e temperar a gosto e colocar um pouco de farinha de trigo para criar uma massa.
  • Cozinhar até soltar da panela sempre mexendo.
  • Deixar esfriar e colocar no ovo cortado fazendo a outra banda do ovo.
  • Depois e só empanar como um salgadinho com ovo e farinha de rosca e fritar.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.