Ingredientes:
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400 g de pargo ou cherne em posta
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300 g de camarão
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4 a 5 tomates maduros
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1 cebola grande
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2 dentes de alho
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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1 limão
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100 ml de azeite
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4 a 5 colheres (sopa) de óleo de palma
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200 ml de leite de coco
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2 a 3 colheres (sopa) de coentros picados
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Colorau, piripiri, sal e pimenta
Modo de Preparar:
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Coza e descasque os camarões.
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Entretanto, tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão.
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Junte os coentros picadinhos e deixe ficar a marinar cerca de meia hora.
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Num tacho, adicione o azeite e óleo de palma e leve ao lume.
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Quando estiver bem quente junte a cebola descascada e cortada às rodelas e os dentes de alho cortados aos pedacinhos.
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Deixe este preparado a refogar e mexa com consistência.
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Quando começar a alourar, adicione os camarões previamente descascados.
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Depois de fritarem um pouco e adquirirem uma cor avermelhada, junte os pimentões limpos de sementes e cortados em tiras.
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Polvilhe com uma pitada de colorau e, se quiser, junte 1 malagueta ou o piripiri a gosto.
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Tape o tacho e deixe ferver 5 a 10 minutos.
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Regue com leite de coco, prove (se precisar de sal, retifique) e deixe cozer mais 10 minutos.
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Agite de vez em quando o tacho para não pegar ao fundo.
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Sirva com arroz soltinho e farofa.
Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal