Ingredientes:
-
1 caju médio
-
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
-
Sal a gosto
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
-
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
-
½ cebola picada
-
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
-
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
Modo de Preparar:
-
Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
-
Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal.
-
Misture delicadamente até ficar homogêneo.
-
Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente.
-
Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br