Molho Vinagrete de Caju

Ingredientes:

  • 1 caju médio
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  • Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal.
  • Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.