Molho Verde com Alcaparras e Aliche

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco
  • 50 g de aliche
  • 50 g de alcaparras
  • 250 g de pepino em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 350 g de salsa
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado. Junte a salsinha.
  • Torne a bater bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais.
  • Use para temperar saladas e carnes frias.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.