Molho de Atum 02

Ingredientes:

  • 200 g de nata
  • 200 g de atum em lata
  • 3 cebolas picadas
  • 800 g de tomate sem pele
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparar:

  • Escorra o atum e reserve 2 colheres de sopa do óleo.
  • Refogue a cebola no óleo do atum.
  • Acrescente o tomate e tempere de sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o atum e a nata.
  • Deixa-se apurar cerca de 10 minutos mexendo bem.
  • Sirva com espaguete cozido.

Fonte: http://www.ckagricola.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.