Merengue Real

Ingredientes:

  • 5 xícaras rasas (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 8 claras

Cobertura

  • 1 caixa de pudim sabor caramelo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar de confeiteiro com as claras até obter um merengue bem firme.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, em banho-maria, até ficar firme.
  • Desenforme ainda quente sobre um pano úmido e deixe esfriar. Reserve.
  • Bata o pudim já pronto com o creme de leite e a essência de baunilha no liquidificador. Reserve.

Montagem:

  • Corte o merengue em fatias e coloque em um refratário e cubra com a cobertura.
  • Sirva bem gelado.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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