Ingredientes:
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500 gramas de Linguine Activita Adria Soja + Cálcio
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3 colheres das de sopa de óleo de canola
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1 xícara das de chá de molho de soja light
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200 gramas de cogumelo shitake fresco, sem o caule e em fatias
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1 ½ xícara das de chá de ervilhas frescas
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4 ramos de cebolinha, picados
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3 colheres das de sopa de castanha de caju, picadas
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Comece preparando o molho de soja com cogumelo shitake.
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Numa panela média, aqueça o óleo de canola, junte o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
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Numa panela média, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.
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Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine Activita Adria Soja + Cálcio.
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Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
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Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
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Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
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Junte as ervilhas, a cebolinha e mexa delicadamente.
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Espalhe por cima a castanha de caju e sirva a seguir.
Fonte: Adria – M. Dias Branco – http://www.euamomacarrao.com.br