Jojó Chocolate Cake

Ingredientes:

  • 160 g chocolate meio amargo
  • 160 g de açúcar de confeiteiro
  • 160 g de manteiga (sem sal)
  • 80 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho-maria (não encoste a tigela na água).
  • Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho-maria (igual ao de chocolate) aqueça até atingir 60°C, mexendo sempre.
  • Junte a mistura de ovos com chocolate derretido (que também deve estar a uma temperatura de 60°C), acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misture bem.
  • Unte forminhas de pudim, enfarinhada e encha até três quartos com a massa do bolo.
  • Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
  • Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos, retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.
  • Desenforme e sirva com sorvete de creme e creme de inglês.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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