Ingredientes:
-
1 dente de alho
-
1 kg de coxa
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
3 claras
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sobremesa) de páprica
-
1 colher (sobremesa) de margarina light
-
Suco de um limão
-
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar
-
Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
-
Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
-
Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite.
-
Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha.
-
Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio.
-
Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.