Flan de Iogurte com Calda de Goiaba 02

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina
  • 1 lata de Leite Condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 potes de iogurte natural

Calda:

  • 6 goiabas vermelhas
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
  • Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Leite de Vaca, o Iogurte e a Gelatina sem sabor.
  • Agora coloque o creme em uma forma de pudim tradicional e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  • Enquanto isso prepare a calda.

Calda:

  • Descasque e corte as goiabas em cubos.
  • Coloque-as em uma panela com açúcar e uma 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas fiquem bem macias.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador, volte ao fogo por 15 minutos ou até que a calda esteja firme.

Fonte: http://www.netbabillons.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.