Ingredientes:
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4 filés de Saint Peter
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Sal
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Pimenta
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Julienne (tirinhas bem fininhas)
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1 cenoura cortada em tirinhas
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1 cebola pequena cortada em tirinhas
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½ alho poro cortado em tirinhas
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Azeite
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Sal
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Pimenta
Molho:
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O óleo do fundo da assadeira
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1 colher de sobremesa de manteiga
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2 colheres de chá de alho picado
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1 colher de sopa de cebola picada
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Salsinha picada
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1 colher de sopa de aceto balsâmico
Modo de Preparar:
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Em uma frigideira aqueça um fio de azeite, junte a Julienne.
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Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
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Corte cada filet do peixe em duas partes, tempere com sal e pimenta.
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Cubra uma parte do filet com a Julienne refogada e coloque a outra parte do peixe por cima.
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Enrole cada filet de peixe recheado com tiras de bacon fazendo um trançado.
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Coloque os embrulhinhos de peixe enrolados no bacon em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate o bacon começar a dourar (35 minutos).
Molho:
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Deixe refogar bem e sirva sobre os embrulhos de peixe.
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Polvilhe com amêndoas torradas.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br